Eat & Drink Review Best Omakase in Canada
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작성자 vancouver 댓글 0건 조회 759회 작성일 24-03-14 14:44본문
Best Omakase
"오마카세"는 말 그대로 "당신에게 맡깁니다"로 번역됩니다. 이는 쉐프가 그날 제공되는 음식을 결정하는 일본식 식사 방식입니다. 오마카세는 요리 스타일 그 이상으로 여겨지고 흔히 쉐프의 예술, 개성 그리고 영혼을 경험할 수 있는 방법 중 하나입니다. 캐나다에서 가장 뛰어난 오마카세를 즐길 수 있는 베스트 7을 소개해드리겠습니다.
Masayoshi
셰프 마사요시는 일본의 고급스러운 스시 카운터를 밴쿠버에 선보입니다. 가장 좋은 좌석은 항상 카운터에 있으며, 거기에 앉은 손님들은 셰프가 각 코스를 엄숙하게 만드는 동안 대접을 받을 수 있습니다. 에도마에 스타일 니기리에서 현지에서 생산된 생선을 강조합니다. 쫄깃한 미역 위에 부드러운 농어와 진한국물에 찐 아귀, 푸딩처럼 부드러워진 전복은 이 곳의 대표 메뉴입니다.
주소: 4376 Fraser St. Vancouver, BC
웹사이트: https://www.masayoshi.ca
Sushi Bar Shu
작지만 강력한 Sushi Bar Shu는 2018년 처음 오픈한 이후 큰 호응을 얻고 있는 오마카세 전용 레스토랑입니다. 오마카세 메뉴에는 셰프가 선택한 사시미, 스시, 전채 요리와 된장국, 아츠야키 다마고(일본식 다층 요리)가 포함되어 있습니다. 식사에 와규 쇠고기나 캐비어를 추가할 수 있습니다. 현장 방문은 허용되지 않으므로 먼저 예약하세요. 그리고 방문하는 동안 에티켓 규칙을 숙지하시길 바랍니다.
주소: 8099 Granville St. Vancouver BC
웹사이트: http://sushibarshu.com
Sushi Okeya Kyujiro
멋진 전통 의상을 입은 호스트가 봉헌용 촛불의 가장 희미한 빛만이 켜져 있는 어두운 방으로 여러분을 안내합니다. 프리미엄 제철 생선부터 사사기리(일본 전통 대나무 잎 조각) 시연까지 처음부터 끝까지 기억에 남는 쇼입니다. 하이라이트에는 벚꽃을 곁들인 차완무시, 대나무 꼬치에 꽂은 매콤한 오징어, 해초 잼과 함께 제공되는 다양한 일본 해역에서 가져온 꽃잎 프레젠테이션이 포함됩니다. 달콤한 코스가 눈길을 사로잡는데, 특히 이곳에서는 장미 모양으로 만든 화과자가 눈길을 끕니다
주소: 1038 Mainland St. Vancouver BC
웹서이트: https://okeya.ca
Sushi Masaki Saito
로비의 대리석 계단, 200년 된 히노키 카운터, 일본 전통 판넬과 목공예품으로인테리어가꾸며져있습니다. 비장탄에 구운 시라코를 맛볼 수 있는 곳, 눈보라 속에 파묻힌 주토로를 이곳에서만 먹을 수 있습니다. 생선은 일본에서만 생산되며, 초밥의 경우 매 라운드가 끝날 때마다 보조 쉐프가 니가타현의 소중한 쌀, 따뜻하고 특별한 식초 혼합물을 곁들인 쌀을 신속하게 가져옵니다.
주소: 88 Avenue Road Toronto ON
웹사이트: https://www.masakisaito.ca
Aburi Hana
Aburi Hana는 1600년대까지 거슬러 올라가는 역사를 지닌 수제 아리타 도자기를 사용하고 있습니다. 나카가와 류스케 셰프가 역사가 깊은 교가이세키 메뉴를 현대적으로 재해석한 메뉴를 선보입니다. 그의 요리는 개인적이고 복잡하며 모든 요리에 다양한 기술과 색상을 엮어냅니다. 아카미와 추토로 조각으로 만든 장미인 시그니처 마구로 꽃은 환상적이며, 푸아그라 위에 삼겹살을 끓인 쿠로부타 카쿠니는 눈부십니다.
주소: 102 Yorkville Ave, Toronto ON
웹사이트: https://www.aburihana.com
Jun - I
쉐프는 고향인 교토에서 주로 프랑스 요리 전통을 배웠습니다. 그리고 전통적으로 보이는 이 레스토랑의 결과는 가끔 프랑스식 또는 적어도 유럽식 억양을 사용하는 일본 요리입니다. 마키 롤에는 현대적인 소스가 제공됩니다(예: 케이준 양념 소프트쉘 크랩에 간장 캐러멜을 곁들인 요리). 하지만 스시와 사시미는 전통적인 순수성을 유지합니다. 생선의 품질은 한결같이 매우 좋습니다. 현지 품질의 성게, 가리비, 대게로 구성된 요리를 통해 셰프는 다양한 영향을 받아 좀 더 많은 작업을 수행합니다.
주소: 156 Ave Laurier West, Montreal QC
웹사이트: http://www.juni.ca
Satsuki
일본어로 "이른 달" 또는 5월을 의미하는 이 식당 요리에 대한 셰프의 찬사입니다. Ng 셰프는 10대 때 홍콩에서 캘거리로 이주했습니다. 일본 음식과 문화에 대한 그녀의 열정으로 인해 그곳에서 생활하고 훈련하게 되었습니다. 집중된 첫 번째 메뉴는 Ng의 기술과 상상력을 조명합니다. 그녀의 스시는 간단하지만 품질은 뛰어나고 깊이 존경하는 일본 전통에 부합합니다. 간장, 생강절임 등 반찬은 모두 직접 만듭니다.
주소: 1130 Kensington Rd NW, Calgary, AB
웹사이트: https://www.satsuki.ca
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